嘉儀企業
最新消息
最新消息
最新消息 > 新品上市

新品上市

主題 日期

暖流革命新科技,「即熱式電膜」電暖器正式襲台

99/10
內文

獨家引進全台首款即熱式電膜電暖器,即熱快速不必等兼具大範圍暖房效果
電熱轉換高達96%超節能,遠紅外線促進血液循環,今年居家電暖器最佳選擇

看準盛行於寒帶歐美日韓先進國家的「電膜科技」潛力與運用成效,嘉儀企業獨家引進全台首款「嘉儀即熱式電膜電暖器」,兼具大範圍暖房及即開即熱的效果,且加熱過程快速不耗氧,同時還擁有具促進身體新陳代謝、血液循環的遠紅外線波長、電熱轉換效能更高達96%以上,此外,輕薄時尚外型、無臭無味、材質環保等多重特性,將滿足更多消費者冷冬保暖需求,也將是今年秋冬最佳電暖器選擇指標!

電膜新科技首次抵台 電暖器商品新里程
超快速即熱大範圍暖房效果 電熱轉換高效能 保暖節能雙重驚喜

全台首款「嘉儀即熱式電膜電暖器」超越傳統發熱技術,採用盛行於歐美日韓等先進寒帶國家的最新「電膜」科技,包括暖器開發與地板暖氣鋪設上,在現有電暖器中表現亮眼,其原理將多種化學元素在氣相狀態下,產生多種物理及化學變化,並於絕緣基材表面生成具有半導體特性的導熱發熱層,以輻射形式將熱量傳播至空氣中。「嘉儀即熱式電膜電暖器」採用的微晶電熱膜,開機通電後升溫非常迅速,約15秒即可產生熱能,具備陶瓷電暖器即開即熱優點;獨特大面狀可加乘熱交換面積,擁有葉片式電暖器超強暖房對流效果,電熱轉換效能更達96%以上,同等功率產生的熱能更勝其他材質,同時擁有保暖節能雙重驚喜。

陽光生命線波長 活絡循環 保暖保健同時兼顧
發熱對流不發光不耗氧 保暖不會發癢乾巴巴 闔家使用安全智慧新選擇

「嘉儀即熱式電膜電暖器」利用電能轉換成熱能原理,釋放出有陽光生命線之稱「遠紅外線波長」(4-14μm)能深入人體皮膚表層、吸收能量,能夠促進血液循環,加速新陳代謝。同時經由電熱膜直接產生熱能,不發光、不需要消耗氧氣,安全性高沒有爆炸隱憂,也不會產生燥熱情形,不只安全,同時兼顧取暖與舒適,長時間使用也不會乾巴巴,全家大小都可以一起使用。

極靜音及清新無氣味 環保愛地球盡情享受無虞暖冬
獨特「輻射型」與「對流型」設計兩款選擇 秋冬保暖有一套

「嘉儀即熱式電膜電暖器」能直接將電能轉換為熱能,因此不會產生任何二氧化碳等有毒氣體及異味,且運轉無噪音,大大提昇居家使用品質。包括「KEY-110」、「KEY-520R」2款,各自擁有不同設計,其中KEY-110經典的極簡流逸曲線,輕薄外型,讓您擺設隨心所欲。KEY-520R採取雙片高效電膜發熱板,同時使用獨特的熱對流「煙囪效應」,將熱空氣完整循環擴散,加速熱能輻射及對流,適合用以提升大範圍室內溫度,迅速達到暖房效果。